Рулет из говядины с яйцом (паровой)
Наименование: Рулет из говядины с яйцом (паровой) №280
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 44.89 | 32.89 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 10.22 | 10.22 |
или Вода | 10.22 | 10.22 |
Яйцо | 4.44 | 4.44 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре картофельное | 0 | 44.44 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 44.44 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.67 |
Жиры, г | 9.75 |
Углеводы, г | 7.25 |
Калорийность, ккал | 177.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 225 |
Диета 2 | 225 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 225 |
Диета 9 | 225 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 225 |