Рулет из говядины с яйцом (паровой)

Наименование: Рулет из говядины с яйцом (паровой) №64а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)33.1124.26
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.877.87
  или Вода7.877.87
Яйцо3.283.28
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Каша вязкая протертая перловая0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)016.39
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)016.39


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.67
Жиры, г9.75
Углеводы, г7.25
Калорийность, ккал177.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1305
Диета 2305
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8305
Диета 9305
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15305


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.