Ватрушки из пресного слоеного теста

Наименование: Ватрушки из пресного слоеного теста №458а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Повидло47.1442.86
Меланж2.142.14
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Тесто слоеное пресное082.86
Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)042.86


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.66
Жиры, г21.83
Углеводы, г35.69
Калорийность, ккал388.57
B1, мг0.11
B2, мг0.14
C, мг0.06
Ca, мг72
Fe, мг1.23


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов3535
12 часов3535
24 часа3535


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.