Пюре из телятины

Наименование: Пюре из телятины №67а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Телятина, грудная часть68.0845
  или Телятина, лопаточная часть68.0845
Масло сливочное1.921.92
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)0Автоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)057.69
  или Макаронные изделия отварные057.69
  или Пюре из моркови (1-й вариант)057.69
  или Пюре из тыквы057.69


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г23.24
Жиры, г9.62
Углеводы, г3.62
Калорийность, ккал194.29


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1260
Диета 2260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.