Пюре из говядины с рисом

Наименование: Пюре из говядины с рисом №150

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)63.0846.54
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)63.0846.54
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.921.92
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пюре из моркови (1-й вариант)040.38
  или Пюре из моркови (2-й вариант)040.38
  или Пюре из кабачков040.38
  или Пюре картофельное057.69


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г23.62
Жиры, г6.57
Углеводы, г5.71
Калорийность, ккал178.1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1260
Диета 2260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.