Пюре из говядины
Наименование: Пюре из говядины №67
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 63.08 | 46.54 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 63.08 | 46.54 |
Масло сливочное | 1.92 | 1.92 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 57.69 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 57.69 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 57.69 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 57.69 |
или Пюре из кабачков | 0 | 57.69 |
или Пюре из тыквы | 0 | 57.69 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.34 |
Жиры, г | 3.85 |
Углеводы, г | 1.39 |
Калорийность, ккал | 78.02 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 260 |
Диета 2 | 260 |