Пудинг из говядины с овощами запеченный
Наименование: Пудинг из говядины с овощами запеченный №404
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 88.65 | 65.41 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 88.65 | 65.41 |
Капуста цветная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 18.38 | 14.59 |
Горошек зеленый. Консервы | 8.11 | 5.41 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 7.03 | 7.03 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 2.7 | 2.7 |
Сметана 20,0% жирности | 2.7 | 2.7 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17 |
Жиры, г | 8.44 |
Углеводы, г | 7 |
Калорийность, ккал | 171.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 185 |
Диета 5 | 185 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 185 |
Диета 15 | 185 |