Пудинг из говядины с овощами запеченный

Наименование: Пудинг из говядины с овощами запеченный №404

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)88.6565.41
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)88.6565.41
Капуста цветнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная18.3814.59
Горошек зеленый. Консервы8.115.41
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо7.037.03
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари2.72.7
Сметана 20,0% жирности2.72.7
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17
Жиры, г8.44
Углеводы, г7
Калорийность, ккал171.11


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2185
Диета 5185
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10185
Диета 15185


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.