Пудинг из говядины

Наименование: Пудинг из говядины №66

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)64.3147.45
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)64.3147.45
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.714.71
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.847.84
Масло сливочное1.961.96
Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (2-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г26.3
Жиры, г10.6
Углеводы, г1.1
Калорийность, ккал205


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1255
Диета 2255
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7255


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.