Пудинг из говядины
Наименование: Пудинг из говядины №66
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 64.31 | 47.45 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 64.31 | 47.45 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.71 | 4.71 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.84 | 7.84 |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 26.3 |
Жиры, г | 10.6 |
Углеводы, г | 1.1 |
Калорийность, ккал | 205 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 255 |
Диета 2 | 255 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 255 |