Плов из отварной говядины
Наименование: Плов из отварной говядины №278
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 44 | 32.4 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 44 | 32.4 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Лук репчатый | 4.8 | 4 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.6 |
Жиры, г | 4.2 |
Углеводы, г | 21.36 |
Калорийность, ккал | 159.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 250 |
Диета 7 | 250 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |