Печень по-строгановски (говяжья)

Наименование: Печень по-строгановски (говяжья) №142

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья44.3336.67
  или Печень свиная44.3336.67
  или Печень телячья41.6736.67
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный (1-й вариант)025
  или Соус сметанный (2-й вариант)025
  или Соус сметанный с луком025
Макаронные изделия отварные050
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)050
  или Пюре картофельное050
  или Картофель жареный (из отварного)050
  или Картофель жареный (из сырого)050
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)050


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.13
Жиры, г16.47
Углеводы, г2.6
Калорийность, ккал215.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.