Печень по-строгановски (говяжья)
Наименование: Печень по-строгановски (говяжья) №142
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 44.33 | 36.67 |
или Печень свиная | 44.33 | 36.67 |
или Печень телячья | 41.67 | 36.67 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 25 |
или Соус сметанный (2-й вариант) | 0 | 25 |
или Соус сметанный с луком | 0 | 25 |
Макаронные изделия отварные | 0 | 50 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 50 |
или Пюре картофельное | 0 | 50 |
или Картофель жареный (из отварного) | 0 | 50 |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | 50 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.13 |
Жиры, г | 16.47 |
Углеводы, г | 2.6 |
Калорийность, ккал | 215.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 300 |
Диета 15 | 300 |