Оладьи из печени
Наименование: Оладьи из печени №148
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 46.88 | 39.06 |
или Печень свиная | 44.53 | 39.06 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.17 | 1.17 |
Масло топленое | 4.3 | 4.3 |
Масло сливочное | 1.95 | 1.95 |
Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель жареный (из отварного) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.81 |
Жиры, г | 16.93 |
Углеводы, г | 7.43 |
Калорийность, ккал | 255.45 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 256 |
Диета 15 | 256 |