Мясо шпигованное (говядина)
Наименование: Мясо шпигованное (говядина) №401
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 61.82 | 45.45 |
или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 61.82 | 45.45 |
или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 61.82 | 45.45 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 61.82 | 45.45 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 7.27 | 5.45 |
Лук репчатый | 3.64 | 2.91 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 3.64 | 3.64 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 36.36 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 36.36 |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | 36.36 |
или Тыква жареная | 0 | 36.36 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.43 |
Жиры, г | 5.71 |
Углеводы, г | 4.46 |
Калорийность, ккал | 130.86 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 275 |
Диета 9 | 275 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |