Мясо шпигованное (говядина)

Наименование: Мясо шпигованное (говядина) №401

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)61.8245.45
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)61.8245.45
  или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)61.8245.45
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)61.8245.45
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)7.275.45
Лук репчатый3.642.91
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре3.643.64
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)036.36
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)036.36
  или Капуста белокочанная свежая тушеная036.36
  или Тыква жареная036.36


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.43
Жиры, г5.71
Углеводы, г4.46
Калорийность, ккал130.86


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8275
Диета 9275
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.