Мясо отварное (телятина)

Наименование: Мясо отварное (телятина) №60в

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Телятина, грудная часть64.3642.55
  или Телятина, лопаточная часть64.3642.55
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.090.73
Каша вязкая («Геркулес»)054.55
  или Пюре картофельное054.55
  или Пюре из моркови (1-й вариант)054.55
  или Пюре из кабачков054.55
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.15
Жиры, г1.12
Углеводы, г0
Калорийность, ккал54.79


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1275
Диета 2275
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7275
Диета 8275
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10275
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.