Мясо отварное (телятина)
Наименование: Мясо отварное (телятина) №60а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Телятина, грудная часть | 75.32 | 49.79 |
или Телятина, лопаточная часть | 75.32 | 49.79 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.28 | 0.85 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 63.83 |
или Пюре картофельное | 0 | 63.83 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 63.83 |
или Пюре из кабачков | 0 | 63.83 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.05 |
Жиры, г | 1.31 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 64.11 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 235 |
Диета 2 | 235 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 235 |
Диета 8 | 235 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 235 |
Диета 15 | 235 |