Мясо отварное (телятина)

Наименование: Мясо отварное (телятина) №60а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Телятина, грудная часть75.3249.79
  или Телятина, лопаточная часть75.3249.79
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.280.85
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)063.83
  или Пюре картофельное063.83
  или Пюре из моркови (1-й вариант)063.83
  или Пюре из кабачков063.83


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.05
Жиры, г1.31
Углеводы, г0
Калорийность, ккал64.11


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1235
Диета 2235
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7235
Диета 8235
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10235
Диета 15235


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.