Булочка «Розовая»
Наименование: Булочка «Розовая» №476
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 74.17 | 74.17 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 3.33 | 3.33 |
Соль | 1.17 | 1.17 |
Свекла | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Маргарин | 2.17 | 2.17 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 30 | 30 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8 |
Жиры, г | 2.8 |
Углеводы, г | 50.4 |
Калорийность, ккал | 258.33 |
B1, мг | 0.13 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 0.28 |
Ca, мг | 23.17 |
Fe, мг | 1.47 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |