Мясо отварное ( говядина)

Наименование: Мясо отварное ( говядина) №60б

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)59.6444
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)59.6444
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)59.6444
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)59.6444
  или Говядина, подлопаточная часть59.6444
  или Говядина, грудинка (мякоть)59.6444
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.090.73
Каша вязкая («Геркулес»)054.55
  или Пюре картофельное054.55
  или Пюре из моркови (1-й вариант)054.55
  или Пюре из кабачков054.55
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.33
Жиры, г8.19
Углеводы, г0
Калорийность, ккал114.91


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1275
Диета 2275
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7275
Диета 8275
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10275
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.