Мясо отварное ( говядина)

Наименование: Мясо отварное ( говядина) №60

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)69.7951.49
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)69.7951.49
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)75.3249.79
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)69.7951.49
  или Говядина, подлопаточная часть69.7951.49
  или Говядина, грудинка (мякоть)69.7951.49
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)1.280.85
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)063.83
  или Пюре картофельное063.83
  или Пюре из моркови (1-й вариант)063.83
  или Пюре из кабачков063.83


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.09
Жиры, г9.59
Углеводы, г0
Калорийность, ккал134.47


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1235
Диета 2235
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7235
Диета 8235
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10235
Диета 15235


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.