Булочка «Осенняя»

Наименование: Булочка «Осенняя» №478

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта6464
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар1010
Соль0.670.67
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Маргарин11.6711.67
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая27.527.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.72
Жиры, г9.97
Углеводы, г48.83
Калорийность, ккал311.67
B1, мг0.12
B2, мг0.07
C, мг0.1
Ca, мг19.17
Fe, мг1.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов2020
12 часов2020
24 часа2020


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.