Лапшевник с говядиной

Наименование: Лапшевник с говядиной №460

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, лопаточная часть (плечевая)63.0846.54
ЛапшаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВермишельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо3.853.85
Масло сливочное5.775.77
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.921.92


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.9
Жиры, г7.45
Углеводы, г20.63
Калорийность, ккал201.57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2260
Диета 5260
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10260
Диета 15260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.