Лапшевник с говядиной
Наименование: Лапшевник с говядиной №460
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 63.08 | 46.54 |
Лапша | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вермишель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.85 | 3.85 |
Масло сливочное | 5.77 | 5.77 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.92 | 1.92 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.9 |
Жиры, г | 7.45 |
Углеводы, г | 20.63 |
Калорийность, ккал | 201.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 260 |
Диета 5 | 260 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 260 |
Диета 15 | 260 |