Котлеты, биточки, шницели (телятина)
Наименование: Котлеты, биточки, шницели (телятина) №145а
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Телятина, котлетное мясо | 42.17 | 27.83 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.39 | 7.39 |
или Вода | 7.39 | 7.39 |
Масло топленое | 2.17 | 2.17 |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.93 |
Жиры, г | 9.07 |
Углеводы, г | 10.4 |
Калорийность, ккал | 196 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 230 |