Котлеты, биточки, шницели (телятина)
Наименование: Котлеты, биточки, шницели (телятина) №145в
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Телятина, котлетное мясо | 35.27 | 23.27 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 6.18 | 6.18 |
или Вода | 6.18 | 6.18 |
Масло топленое | 1.82 | 1.82 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус красный основной | 0 | 18.18 |
или Соус томатный (на бульоне) | 0 | 18.18 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 18.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.93 |
Жиры, г | 9.07 |
Углеводы, г | 10.4 |
Калорийность, ккал | 196 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 275 |