Булочка молочная
Наименование: Булочка молочная №479
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта | 80 | 80 |
Дрожжи прессованные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 40 | 40 |
Соль | 0.96 | 0.96 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.28 |
Жиры, г | 1.98 |
Углеводы, г | 52.22 |
Калорийность, ккал | 264 |
B1, мг | 0.16 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0.26 |
Ca, мг | 60.4 |
Fe, мг | 1.46 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |