Котлеты натуральные (припущенные) (телятина)
Наименование: Котлеты натуральные (припущенные) (телятина) №399а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Телятина (корейка) | 55.4 | 43.55 |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Тыква жареная | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | 17.42 |
или Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 17.42 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 17.42 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 30.9 |
Жиры, г | 3.13 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 152.24 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 287 |