Зразы рубленые из отварной говядины запеченные

Наименование: Зразы рубленые из отварной говядины запеченные №458

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, лопаточная часть (плечевая)64.3147.45
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая3.143.14
Яйцо3.923.92
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или УкропАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная13.3310.59
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.961.96
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)039.22
  или Рис припущенный (на воде)039.22
  или Макаронные изделия отварные039.22
  или Овощи в молочном соусе (1-й вариант)039.22
  или Овощи в молочном соусе (2-й вариант)039.22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.73
Жиры, г13
Углеводы, г11.93
Калорийность, ккал232


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5255
Диета 7255
Диета 10Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.