Зразы рубленые из отварной говядины запеченные
Наименование: Зразы рубленые из отварной говядины запеченные №458
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 64.31 | 47.45 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 3.14 | 3.14 |
Яйцо | 3.92 | 3.92 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Укроп | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 13.33 | 10.59 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 39.22 |
или Рис припущенный (на воде) | 0 | 39.22 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 39.22 |
или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) | 0 | 39.22 |
или Овощи в молочном соусе (2-й вариант) | 0 | 39.22 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.73 |
Жиры, г | 13 |
Углеводы, г | 11.93 |
Калорийность, ккал | 232 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 255 |
Диета 7 | 255 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |