Тесто для оладий

Наименование: Тесто для оладий №448

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Тесто готовят так же, как для блинов, но более густой консистенции. Требования к качеству Внешний вид: тесто пышное, хорошо промешанное Консистенция: равномерно пористая, эластичная Цвет: кремовый Вкус: сырого дрожжевого теста Запах: сырого дрожжевого теста

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная48.148.1
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко48.148.1
  или Вода питьевая48.148.1
Дрожжи прессованные1.41.4
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.90.9


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.98
Жиры, г2.18
Углеводы, г37.09
Калорийность, ккал195.9
B1, мг0.15
B2, мг0.13
C, мг0.62
Ca, мг74.33
Fe, мг1.19


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.