Зразы рубленые из говядины (с рисом)
Наименование: Зразы рубленые из говядины (с рисом) №146
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 42.92 | 31.67 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 9.58 | 9.58 |
или Вода | 9.58 | 9.58 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Рис припущенный (на воде) | 0 | 19.17 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 41.67 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 41.67 |
или Пюре картофельное | 0 | 41.67 |
или Овощи в молочном соусе (3-й вариант) | 0 | 41.67 |
или Морковь с зеленым горошком в молочном соусе (горошек зеленый консервированный) | 0 | 41.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.22 |
Жиры, г | 11.93 |
Углеводы, г | 15.56 |
Калорийность, ккал | 217.04 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 240 |
Диета 15 | 240 |