Тесто для вареников

Наименование: Тесто для вареников №441

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

В муку добавляют нагретую до 30-35°С воду. Затем вводят яйца, соль и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживают 30-40 мин. Требования к качеству Внешний вид: эластичный кусок набухшего теста, хорошо промешанный Консистенция: однородная Цвет: кремовый Вкус: сырого теста, муки, умеренно соленый Запах: сырой муки

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная69.569.5
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая2727
Соль1.21.2


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.04
Жиры, г1.51
Углеводы, г47.65
Калорийность, ккал236.4
B1, мг0.18
B2, мг0.08
C, мг0
Ca, мг25.23
Fe, мг1.63


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.