Запеканка картофельная с говядиной
Наименование: Запеканка картофельная с говядиной №459а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 51.57 | 38.05 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.72 | 4.72 |
Яйцо | 1.26 | 1.26 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | 15.72 |
или Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 15.72 |
или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне) | 0 | 15.72 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.9 |
Жиры, г | 6.83 |
Углеводы, г | 16.12 |
Калорийность, ккал | 169.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 318 |
Диета 5 | 318 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 318 |
Диета 15 | 318 |