Запеканка картофельная с говядиной
Наименование: Запеканка картофельная с говядиной №459
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 60.07 | 44.32 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.49 | 5.49 |
Яйцо | 1.47 | 1.47 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.83 | 1.83 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.9 |
Жиры, г | 6.83 |
Углеводы, г | 16.12 |
Калорийность, ккал | 169.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 273 |
Диета 5 | 273 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 273 |
Диета 15 | 273 |