Гуляш из отварной говядины

Наименование: Гуляш из отварной говядины №141

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, лопаточная часть (плечевая)54.6740.33
  или Говядина, подлопаточная часть54.6740.33
  или Говядина, грудинка (мякоть)54.6740.33
  или Говядина, покромка54.6740.33
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый55
Петрушка (корень)10.67
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый54.33
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое3.333.33
Пшеничная мука, высшего сорта1.331.33
Каша рассыпчатая (гречневая)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.47
Жиры, г10.87
Углеводы, г5.73
Калорийность, ккал190.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 7300
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9300
Диета 10300
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.