Говядина отварная в соусе

Наименование: Говядина отварная в соусе №140

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, лопаточная часть (плечевая)59.6444
  или Говядина, подлопаточная часть59.6444
  или Говядина, грудинка (мякоть)59.6444
  или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)59.6444
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)59.6444
  или Говядина, покромка59.6444
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1.451.09
Петрушка (корень)1.090.73
Соус томатный (на бульоне)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный с луком0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный с яблоками0Автоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)054.55
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)054.55
  или Пюре картофельное054.55
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)054.55
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)054.55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г20.24
Жиры, г4.08
Углеводы, г3.04
Калорийность, ккал129.6


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2275
Диета 5275
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8275
Диета 9275
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.