Говядина отварная в соусе
Наименование: Говядина отварная в соусе №140
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 59.64 | 44 |
или Говядина, подлопаточная часть | 59.64 | 44 |
или Говядина, грудинка (мякоть) | 59.64 | 44 |
или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 59.64 | 44 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 59.64 | 44 |
или Говядина, покромка | 59.64 | 44 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.45 | 1.09 |
Петрушка (корень) | 1.09 | 0.73 |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный с луком | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный с яблоками | 0 | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 54.55 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 54.55 |
или Пюре картофельное | 0 | 54.55 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 54.55 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 54.55 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.24 |
Жиры, г | 4.08 |
Углеводы, г | 3.04 |
Калорийность, ккал | 129.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 275 |
Диета 5 | 275 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 275 |
Диета 9 | 275 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 275 |