Говядина в сухарях

Наименование: Говядина в сухарях №277

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)64.3147.45
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)64.3147.45
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1.571.18
Петрушка (корень)1.180.78
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо3.923.92
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое3.143.14
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель жареный (из отварного)058.82
  или Морковь, тушенная в сметане058.82
  или Морковь, тушенная с черносливом058.82


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г29
Жиры, г12.4
Углеводы, г19.4
Калорийность, ккал295


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7255
Диета 8255
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15255


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.