Говядина в сухарях
Наименование: Говядина в сухарях №277
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 64.31 | 47.45 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 64.31 | 47.45 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.57 | 1.18 |
Петрушка (корень) | 1.18 | 0.78 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.92 | 3.92 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 3.14 | 3.14 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель жареный (из отварного) | 0 | 58.82 |
или Морковь, тушенная в сметане | 0 | 58.82 |
или Морковь, тушенная с черносливом | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 29 |
Жиры, г | 12.4 |
Углеводы, г | 19.4 |
Калорийность, ккал | 295 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 255 |
Диета 8 | 255 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 255 |