Оладьи с яблоками
Наименование: Оладьи с яблоками №451
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 5 | 5 |
Тесто для оладий | 0 | 107.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.48 |
Жиры, г | 11.12 |
Углеводы, г | 35.58 |
Калорийность, ккал | 267.69 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0.69 |
Ca, мг | 74 |
Fe, мг | 1.28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60 | 120 |
12 часов | 60 | 120 |
24 часа | 60 | 120 |