Биточки паровые (говядина)
Наименование: Биточки паровые (говядина) №279
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 27.64 | 20.36 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 6.91 | 6.91 |
или Вода | 6.91 | 6.91 |
Масло сливочное | 1.09 | 1.09 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи в молочном соусе (3-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи в молочном соусе (4-й вариант) (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 18.18 |
или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне) | 0 | 18.18 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 18.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.33 |
Жиры, г | 11.73 |
Углеводы, г | 9.87 |
Калорийность, ккал | 204 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 275 |
Диета 2 | 275 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 275 |
Диета 8 | 275 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 275 |
Диета 15 | 275 |