Биточки паровые (говядина)

Наименование: Биточки паровые (говядина) №279

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, котлетное мясо27.6420.36
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности6.916.91
  или Вода6.916.91
Масло сливочное1.091.09
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Овощи в молочном соусе (3-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Овощи в молочном соусе (4-й вариант) (морковь)0Автоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)018.18
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)018.18
  или Соус сметанный (1-й вариант)018.18


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.33
Жиры, г11.73
Углеводы, г9.87
Калорийность, ккал204


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1275
Диета 2275
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7275
Диета 8275
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10275
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.