Шницель свиной натуральный жареный
Наименование: Шницель свиной натуральный жареный №640
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свинина, вырезка | 126.15 | 107.69 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 10.77 | 10.77 |
Соль поваренная пищевая | 1.54 | 1.54 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 10.77 | 7.69 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.71 |
Жиры, г | 52.69 |
Углеводы, г | 8 |
Калорийность, ккал | 576.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 65 |