Солянка со свининой

Наименование: Солянка со свининой №641

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Квашеную капусту промывают, отжимают, при необходимости измельчают, кладут в емкость, добавляют нашинкованные пассерованные: лук, морковь, лавровый лист, заливают бульоном (или водой), тушат на слабом огне под крышкой до полуготовности. Свинину нарезают кубиками или брусочками, обжаривают, соединяют с капустой, перемешивают и тушат до готовности. При отпуске можно посыпать рубленой зеленью.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свинина, вырезка36.2530.83
Капуста белокочанная, квашенаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый54.17
Морковь, красная7.926.25
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной45.8345.83
Лавровый листАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.420.42


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.68
Жиры, г12.35
Углеводы, г2.2
Калорийность, ккал144.58


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15240


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.