Оладьи с творогом
Наименование: Оладьи с творогом №452
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 5 | 5 |
Тесто для оладий | 0 | 100.83 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.05 |
Жиры, г | 11.88 |
Углеводы, г | 34.62 |
Калорийность, ккал | 276.92 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.15 |
C, мг | 0.34 |
Ca, мг | 87.38 |
Fe, мг | 1.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 60 | 120 |
12 часов | 60 | 120 |
24 часа | 60 | 120 |