Рагу из овощей с отварным мясом

Наименование: Рагу из овощей с отварным мясом №632

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо промывают, зачищают от сухожилий, варят до готовности, нарезают по 3-4 куска на порцию. Подготовленные репчатый лук, петрушку (корень), морковь мелко нарезают, припускают в небольшом количестве воды с маслом. Картофель нарезают кубиками. Добавляют зеленый горошек, мелко нарезанные помидоры, мясо, припущенные лук, петрушку, морковь, заливают соусом, приготовленным из подсушенной муки и овощного отвара, тушат до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина 1 кат.46.5434.23
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)2.691.92
Морковь, красная16.9213.46
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель52.6939.62
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)6.925.77
Соль поваренная пищевая0.380.38
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Отвар овощнойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.95
Жиры, г8.5
Углеводы, г10.05
Калорийность, ккал149.62


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5260
Диета 9260
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.