Рагу из овощей с отварным мясом
Наименование: Рагу из овощей с отварным мясом №632
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Мясо промывают, зачищают от сухожилий, варят до готовности, нарезают по 3-4 куска на порцию. Подготовленные репчатый лук, петрушку (корень), морковь мелко нарезают, припускают в небольшом количестве воды с маслом. Картофель нарезают кубиками. Добавляют зеленый горошек, мелко нарезанные помидоры, мясо, припущенные лук, петрушку, морковь, заливают соусом, приготовленным из подсушенной муки и овощного отвара, тушат до готовности.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.95 |
Жиры, г | 8.5 |
Углеводы, г | 10.05 |
Калорийность, ккал | 149.62 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 260 |
Диета 9 | 260 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 260 |