Рагу из баранины с овощами

Наименование: Рагу из баранины с овощами №638

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленные морковь, лук, томат пассеруют в масле, кусочки баранины (по 25-30 г) обжаривают, затем заливают горячей водой. Тушат 30-40 мин, добавляют пассерованные овощи и картофель, нарезанный кубиками, томат-пюре, зеленый горошек, тушат до готовности. На жидкости от тушения готовят соус, заливают им готовые мясо и овощи, доводят до кипения. Подают рагу вместе с тушеными овощами.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Баранина36.2332.45
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная12.8310.19
Горошек зеленый. Консервы11.77.55
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре3.773.77
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.891.89
Соль поваренная пищевая0.190.19
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.85
Жиры, г4.46
Углеводы, г9.77
Калорийность, ккал103.02


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15265


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.