Пудинг из вермишели с отварным протертым мясом
Наименование: Пудинг из вермишели с отварным протертым мясом №634
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Отварное мясо пропускают через мясорубку 2 раза. Вермишель отваривают, откидывают, кладут в емкость, заливают горячим молоком, остужают до 70°C, затем кладут яйца, масло, солят, размешивают, добавляют протертое мясо, хорошо размешивают, выкладывают в емкость или на противень, смазанный маслом, разравнивают, смазывают поверхность сметаной и запекают в духовом шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.94 |
Жиры, г | 8.82 |
Углеводы, г | 19.84 |
Калорийность, ккал | 201.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 250 |
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 250 |
Диета 15 | 250 |