Азу

Наименование: Азу №633

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо промывают, нарезают брусочками (по 10-15 г), обжаривают в масле. Лук репчатый нарезанный полукольцами, пассеруют в масле, соленые огурцы очищают, нарезают соломкой и припускают. Из подсушенной муки, томат-пюре, бульона готовят соус, заливают им обжаренное мясо, добавляют пассерованный лук. Огурцы, чеснок, тушат 20-30 мин (до готовности). Отпускают азу с соусом в котором тушилось мясо.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина 1 кат.102.6175.65
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый20.8717.39
Пшеничная мука, высшего сорта4.354.35
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец соленый28.717.39
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Отвар овощнойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.870.87
Чеснок луковица2.611.74


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.34
Жиры, г20.87
Углеводы, г5.91
Калорийность, ккал273.04


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15115


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.