Лапшевник с творогом (со сметаной)

Наименование: Лапшевник с творогом (со сметаной) №267а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Лапша21.521.5
  или Вермишель21.521.5
  или Макароны из муки в/с21.521.5
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог30.530
Яйцо33
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари1.51.5
Сметана 20,0% жирности1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.55
Жиры, г7.25
Углеводы, г18.3
Калорийность, ккал175.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2200
Диета 5200
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10200
Диета 15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.