Лапшевник с творогом (со сметаной)
Наименование: Лапшевник с творогом (со сметаной) №267а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Лапша | 21.5 | 21.5 |
или Вермишель | 21.5 | 21.5 |
или Макароны из муки в/с | 21.5 | 21.5 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 30.5 | 30 |
Яйцо | 3 | 3 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 1.5 | 1.5 |
Сметана 20,0% жирности | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.55 |
Жиры, г | 7.25 |
Углеводы, г | 18.3 |
Калорийность, ккал | 175.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 200 |
Диета 5 | 200 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 200 |
Диета 15 | 200 |