Лапшевник с творогом (с маслом)

Наименование: Лапшевник с творогом (с маслом) №267

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Лапша22.6322.63
  или Вермишель22.6322.63
  или Макароны из муки в/с22.6322.63
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог32.1131.58
Яйцо3.163.16
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.112.11
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари1.581.58
Масло сливочное5.565.56


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.74
Жиры, г9.89
Углеводы, г19
Калорийность, ккал202.63


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2190
Диета 5190
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 10190
Диета 15190


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.