Лапшевник с творогом (с маслом)
Наименование: Лапшевник с творогом (с маслом) №267
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Лапша | 22.63 | 22.63 |
или Вермишель | 22.63 | 22.63 |
или Макароны из муки в/с | 22.63 | 22.63 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 32.11 | 31.58 |
Яйцо | 3.16 | 3.16 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.11 | 2.11 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 1.58 | 1.58 |
Масло сливочное | 5.56 | 5.56 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.74 |
Жиры, г | 9.89 |
Углеводы, г | 19 |
Калорийность, ккал | 202.63 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 190 |
Диета 5 | 190 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 190 |
Диета 15 | 190 |