Макароны отварные запеченные с брынзой

Наименование: Макароны отварные запеченные с брынзой №610

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Макароны отваривают в большом количестве кипящей подсоленной воды, откидывают на сито. К отварным макаронам добавляют масло, яйцо, предварительно вымоченную размельченную брынзу. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень. Сверху смазывают сметаной и запекают в духовом шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Макароны из муки в/с32.3532.35
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.290.29
Масло сливочное2.942.94
Сыр брынзаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.942.94
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.181.18


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.02
Жиры, г3.35
Углеводы, г10.78
Калорийность, ккал85.29


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5170
Диета 9170
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.