Пудинг рисовый с яблоками
Наименование: Пудинг рисовый с яблоками №444
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 23.81 | 23.81 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 28.57 | 20 |
Яйцо | 9.52 | 9.52 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.38 | 2.38 |
Сухари пшеничные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.14 |
Жиры, г | 7.14 |
Углеводы, г | 30.38 |
Калорийность, ккал | 196.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | 210 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 210 |