Пудинг рисовый с яблоками

Наименование: Пудинг рисовый с яблоками №444

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая23.8123.81
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яблоки28.5720
Яйцо9.529.52
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.382.38
Сухари пшеничныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.764.76


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.14
Жиры, г7.14
Углеводы, г30.38
Калорийность, ккал196.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5210
Диета 7210
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15210


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.