Пудинг рисовый (варенный на пару) со сметаной

Наименование: Пудинг рисовый (варенный на пару) со сметаной №197б

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая24.5524.55
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности22.7322.73
Яйцо4.554.55
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.361.36
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.18
Жиры, г4.32
Углеводы, г25.14
Калорийность, ккал152.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1220
Диета 2220
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7220
Диета 10220
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.