Пудинг пшенный с изюмом (варенный на пару) с маслом

Наименование: Пудинг пшенный с изюмом (варенный на пару) с маслом №261

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа пшено шлифованное25.7125.71
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности23.8123.81
Изюм4.864.76
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок5.715.71
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.764.76


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.09
Жиры, г5.41
Углеводы, г26.18
Калорийность, ккал174.09


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5210
Диета 7210
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15210


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.