Пудинг пшенный с изюмом (варенный на пару) с маслом
Наименование: Пудинг пшенный с изюмом (варенный на пару) с маслом №261
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшено шлифованное | 25.71 | 25.71 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 23.81 | 23.81 |
Изюм | 4.86 | 4.76 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 5.71 | 5.71 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4.76 | 4.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.09 |
Жиры, г | 5.41 |
Углеводы, г | 26.18 |
Калорийность, ккал | 174.09 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 210 |
Диета 7 | 210 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 210 |