Оладьи

Наименование: Оладьи №449

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Оладьи выпекают на разогретых (чугунных) сковородах, толстостенных противнях (по 2-3 шт. на порцию). Толщина готовых оладий должна быть не менее 5-6 мм. Отпускают с маслом, джемом, повидлом, вареньем. Требования к качеству Внешний вид: две-три оладьи на порцию, равномерно обжаренные Консистенция: мягкая, упругая Цвет: золотистый Вкус: свойственный изделиям из дрожжевого теста Запах: жареных оладий

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Тесто для оладий0117.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.05
Жиры, г11.28
Углеводы, г38.08
Калорийность, ккал281.54
B1, мг0.14
B2, мг0.14
C, мг0.34
Ca, мг79.38
Fe, мг1.22


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов60120
12 часов60120
24 часа60120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.