Пудинг манный с яблоками (варенный на пару)
Наименование: Пудинг манный с яблоками (варенный на пару) №514
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 10 | 10 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 38 | 26.67 |
Сахарный песок | 10 | 10 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0.01 | 0.01 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус земляничный | 0 | 20 |
или Соус абрикосовый | 0 | 20 |
или Соус из кураги | 0 | 20 |
или Соус яблочный | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.2 |
Жиры, г | 4.53 |
Углеводы, г | 25.6 |
Калорийность, ккал | 156.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 150 |
Диета 2 | 150 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 150 |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |