Оладьи рисовые (с яблоками)
Наименование: Оладьи рисовые (с яблоками) №447
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 18.18 | 18.18 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 25 | 25 |
Яйцо | 9.09 | 9.09 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 36.82 | 25.91 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20,0% жирности | 9.09 | 9.09 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.55 |
Жиры, г | 6.09 |
Углеводы, г | 22.27 |
Калорийность, ккал | 157.73 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 220 |
Диета 7 | 220 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 220 |